POWr Countdown Timer

вторник, 10 ноября 2015 г.

О нашей борьбе с кидалой Дмитрием Филипчуком написала Медианяня



Взятки, ложь и обманутые сотрудники. Как снимали политическое ток-шоу для «Тониса»

13:42 10.11.2015 293 1

В середине лета полку отечественных политических ток-шоу внезапно прибыло: ни с того, ни с сего телеканал «Тонис» разбавил свою сетку новым проектом «Відверта політика». Новость об этом тогда никого не удивила - выборы на носу, а значит, продукт не только мог бы окупиться, но и привлечь политически заряженных зрителей, которых у нас в стране хватает.

Но сейчас дело обернулось кандалом: волеизъявление закончилось, а у производителя ток-шоу Дмитрия Филипчука начались денежные трудности, да такие, что даже рассчитаться с коллективом он не может. Сотрудники долго терпели, но таки решили вынести наболевшее в публичную плоскость. Итак, вся правда о том, как создавалась оскандалившаяся программа - из первых уст:
Скандальчік. 
Друзі і колеги, просимо підтримки в розповсюдженні.
Після закриття двох каналів, в липні нам Элина Нестеренко Олесь Чередниченко Mykola Vas Olexiy Klasztorny Ольга Водопьянова Yulia Mihaylova Тамара Кононенко Инна Белькова запропонували попрацювати під вибори в політичному шоу. (Прямого стосунку до виборів воно ніби і не мало). Продюсер&директор - Дмитрий Филипчук, маловідомий громадський діяч та депутат Сквирськоі райради. 
Концепція здалася цікавою - обговорен
Еще

Хочется верить, что рано или поздно работникам тыла таки удастся забрать свои кровные. Ну и на будущее - тщательнее присматривайтесь к работодателям.
Фото - tonis.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий